Многообразие рецептов в социальных сетях не всегда обещают вам долгожданный результат. Сегодня я порадую любителей малосольных огурчиков прекрасным рецептом. Вам не придется долго возиться, но самое приятное — метод очень быстрый! Огурцы сохраняют свой сочный зеленый цвет, плотность и получаются хрустящие. Такой способ вас приятно удивит, ведь вам не нужно выжидать несколько дней и заливать водой. Складываете все ингредиенты в пакет и ждете 6 часов. Попробуйте и не пожалеете.
Дам вам совет: не стоит малосолить сразу большими партиями, ведь если они будут долго лежать, то потеряют жесткость и перестанут хрустеть.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…