Вот вкусный рецепт салата из курицы и моркови по-корейски. Получится особенно вкусный, пикантный, хрустящий и ароматный салат, в котором все ингредиенты идеально сочетаются. Это идеальная закуска как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Этот салат – настоящая палочка-выручалочка, спасающая из любой ситуации.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Отварить курицу. Дать остыть и мелко нарезать.
2. Нашинковать капусту. Огурцы нарезать пополам кружочками. Помойте и нарежьте зелень.
3. Смешайте овощи с мясом и морковью по-корейски. Приправить солью, молотым черным перцем и майонезом. Размешать.
Примечание: если вы хотите низкокалорийный салат, замените майонез натуральным йогуртом или сметаной. При желании можно подать салат слоями.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…