Аппетитные сырные палочки в хрустящей панировке – это одно из блюд, которое может сделать завтраки, перекусы или ужины гораздо интереснее и вкуснее. Это блюдо очень простое в приготовлении, а результат получится потрясающим!
Сырные палочки в панировке – это невероятно аппетитная закуска, которую можно приготовить в несколько простых шагов. Основа этого рецепта – нежный сыр моцарелла, который акцентируется хрустящей панировкой из сладких кукурузных хлопьев.
Всего за несколько минут приготовления этих простых вкусностей вы получите результат в виде хрустящего золотистого наружного слоя, который упадет в мягкий сырный центр – звучит очень аппетитно, а на вкус еще лучше!
Сначала берем сыр и нарезаем его ровными продолговатыми брусочками.
Далее производим панировку – для этого перемалываем в блендере кукурузные хлопья, сушеный чеснок и острый перец.
Высыпаем панировку в отдельную миску.
В другую миску разбиваем яйца и вливаем молоко. Тщательно перемешиваем вилкой или венчиком.
В отдельную тарелку нужно насыпать муки.
Теперь делаем двойную панировку: для этого каждую палочку обкатываем в муке, затем поочередно обмакиваем в яйцо, панировочные сухари, снова в яйцо и сухари.
Палочки в панировке отправляем в морозильную камеру на 1 час.
После того как прошло время, вынимаем палочки из морозильной камеры.
Наливаем большое количество масла в сотейник и, когда оно нагреется – помещаем палочки в него.
Следим, чтобы палочки жарились равномерно, при необходимости переворачиваем их.
Когда они будут достаточно румяными – следует вынимать палочки. Можно разложить их на бумажном полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…