Тёплый салат из болгарского перца понравится всем, кто не любит сырые овощи, но стремится питаться здоровой пищей. Благодаря быстрой тепловой обработке компоненты блюда слегка смягчаются и обмениваются ароматами, а витамины остаются в целости и сохранности.
1. Перец вымойте, удалите плодоножку и семена, а мякоть нарежьте тонкими длинными полосками.
2. Морковь нарежьте ножом на такие же полоски или натрите на корейской тёрке.
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок пропустите сквозь пресс.
4. На сковороде нагрейте растительное масло и положите чеснок. Обжарьте его на среднем огне 2 минуты до светло-коричневого цвета.
5. Выложите на сковороду перец, морковь и лук, перемешайте, чтобы все кусочки овощей равномерно покрылись маслом. Готовьте на среднем огне 1 минуту, а затем снимите с огня.
6. Выложите все ингредиенты в салатную миску, полейте лимонным соком и посыпьте измельченной зеленью петрушки. Посолите и перемешайте.
Тёплый салат из болгарского перца готов! Подавайте к столу в тёплом виде, хотя и в холодном он также весьма хорош.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…