Закуски и салаты — неотъемлемая часть застолий, поэтому делать их лучше красиво, с изюминкой, которая понравится всем гостям! Огуречные стаканчики…
Горшочки возвращаются в наш обиход! В них можно готовить разные блюда и все они будут очень нежными и вкусными. Попробуйте…
Нашла в магазине мясо куриных ножек, но без косточек. Очень удобно! Белое мясо я не очень люблю, а вот ножки…
Отличный вкусный пирог с рыбой и грибами! Обязательно попробуйте приготовить — это довольно просто и быстро. Для пирога нам понадобится:…
Ням-ням, вкуснятина для любителей сладкого! Попробуйте нежнейший шоколадный мусс! Нам потребуется: горький шоколад — 300г, сливки 30% — 550мл, масло…
Очень ароматное и простое блюдо — рагу по-французски. Рецепт рассчитан на двоих. Ингредиенты: свинина — 250-300г, овощной бульон — 150мл,…
Будем использовать куриную печень, так как она почти не требует обработки и довольно легка в измельчении. Лучше использовать для выпекания…
Кексики получились замечательные, ароматные, и готовились быстро. Из ингредиентов нам понадобится: бананы — 2шт, масло сливочное — 100г, сахар —…
Захотелось чего-то прохладного? Попробуйте бананово-молочный коктейль. Готовится он проще простого: банан — 1шт, молоко — 1 стакан, замороженные или свежие…
В один прекрасный вечер очень захотелось мне мяска-гриль! И чтобы не разводить всю песню с настоящим грилем во дворе, решила…
Блюда из печени очень полезны и вкусны. И готовится печень очень быстро — буквально несколько минут! Особенно нежной она получается…
Вепрево колено — это одно из достопримечательностей Чехии, традиционное блюдо. Рецептов его приготовления есть множество, как долгих и сложных, так…
Черна омачка (черный соус) — это чешский рождественский соус, который также может подаваться как самостоятельное блюдо. Нас угостили наши чешские…
Борщ - любимое первое блюдо многих. Оно не только вкусное, но и очень полезное, поскольку содержит большое количество различных овощей,…
Хреновина – томатный соус, который в классическом варианте готовится без термической обработки. В состав вводят острые ингредиенты, которые придают блюду…
Положить грибы в кастрюлю, залить их уксусом и добавить щепотку соли. Кипятить их до тех пор, пока они не начнут…
Свинушки замочить 3 раза по 5 часов, меняя подсоленную воду. Варить свинушки 5 минут в первой воде, 30 во второй…
Свинушки сварить. Приготовить маринад: в воду выложить соль и специи, добавить уксус, поставить на огонь. При закипании маринада добавить грибы.…
На дно емкости насыпьте слой соли, затем слоями выкладывайте грибы, пересыпая их специями и солью, засыпьте все сверху солью, положите…
Тщательно вымоем и почистим грибы, отделив шляпки от ножек. Затем отварим в подсоленной воде грибные шляпки около 15 – 20 минут.…
Отберите для засолки волнушек молодые экземпляры с диаметром шляпки до 4 см. Они должны быть крепкие, с завернувшимися внутрь кромками…
Гамбургеры – популярное блюдо из разряда “фастфуд”, представляет собой булку с мясом, сдобренный различными добавками из овощей, приправ, соусов и…
Этот пирог с корицей и сахарной пудрой больше похож на кекс, мягкий, нежный, но имеет серьезный недостаток – очень быстро…
Один из рецептов пельменей по-китайски – вон тон, в которых используются морепродукты и характерные для китайской кухни приправы. Время приготовления: 1 час. Ингредиенты (на 64 пельменя):…
Этот рецепт говядины с имбирем посвящается любителям китайской кухни. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты (на 2-4 порции): 450 г говядины, нарезанной на кусочки 3/4 стакана…