Спагетти – национальное итальянское блюдо, которое пользуется широкой популярностью по всему миру. Процесс приготовления мучного изделия данного вида не составляет…
Тушеные кабачки – это блюдо одновременно и простое, и уникальное. Этот овощ обладает необычным свойством – впитывать вкусы и запахи…
Солянка из капусты – действительно оригинальное и вкусное блюдо, но вот назвать диетическим его никак не получится. Чем жирнее используется…
Овощное рагу с мясом – это популярное второе блюдо, особые интерпретации которого есть практически в любой кухне мира. Это угощение…
Капуста тушеная с фаршем – это популярное второе блюдо, которое сочетает в себе и мясные ингредиенты, и легкий гарнир. Получается…
Кабачки в мультиварке – идеальное блюдо для любой ситуации. Разнообразие рецептов позволяет из одного и того же продукта создавать все…
Цыпленок табака — национальное грузинское блюдо, получившее особую популярность во времена Советского Союза. Представляет собой цыпленка, зажаренного с приправами, специями…
Печеночный паштет – это нежное, тающее во рту блюдо, которым можно порадовать себя и на завтрак, и на обед, и…
Паштет из свиной печени – это удивительно нежное блюдо, с которым можно сделать множество вкусных и интересных закусок. Также его…
Отбивные – мясное блюдо, которое никогда не утратит лидирующих позиций. Чтобы они получились вкусными и сочными, лучше всего подойдет именно…
Секрет приготовления нежных и сочных отбивных достаточно прост. Во-первых, выбирать следует только молодую говядину, предпочтительнее вырезку — такое мясо, ароматное…
Мясо в кисло-сладком соусе вполне может стать фирменным блюдом в дорогом ресторане, ведь оно всегда получается интересным и необычным на…
Маринад для шашлыка – это обязательное условие приготовления вкусного блюда, без выполнения которого можно даже не начинать разводить костер. Для…
Куриная печень в сметане получается особенно нежной, поэтому большинство хозяек предпочитает именно такой способ приготовления этого блюда. Сам по себе…
Котлеты по-киевски на сегодняшний день встречаются практически в каждом ресторане, а у хозяйки, которая умеет готовить такое блюдо дома, никогда…
Котлеты из куриного фарша – одно из самых популярных блюд русской кухни. Существует множество различных рецептов, которые могут разительно отличаться…
Грудка – самая нежная и диетическая часть курицы. Котлеты из нее получаются мягкими, вкусными и низкокалорийными. Отличное блюдо для ужина,…
Котлеты из фарша с давних времен завоевали одно из первых мест по популярности в мировой кулинарии. Их можно найти не…
белокочанная капуста — 1 небольшой вилок картофель — 5-6 шт. репчатый лук — 1 шт. перец — по вкусу соль…
курица — 1 шт. крупная луковица — 1 шт. стебель сельдерея — 1 шт. турнепс — 1 шт. . цуккини…
Эскалоп из свинины считается традиционным французским блюдом, но и в русской кухне для него нашлось достойное местечко. Готовят такое лакомство…
Картофельные драники с мясом – это интересное дополнение традиционного белорусского блюда, которое позволяет сделать из гарнира полноценный обед или ужин.…
Утка с яблоками — традиционное блюдо для праздничного застолья. Во многих странах его готовят на Новый год или Рождество. И…
Свиной карбонат представляет собой большой цельный кусок вырезки, который запекают самыми разнообразными способами. Такой вариант приготовления мяса впервые появился во…
Рулька — часть ноги свиной туши, используемая в качестве основного ингредиента в различных вторых блюдах, закусках, супах. Наиболее популярный вариант…