• Соусы

Простой рецепт соуса для спагетти

Спагетти – национальное итальянское блюдо, которое пользуется широкой популярностью по всему миру. Процесс приготовления мучного изделия данного вида не составляет…

2 года ago
  • Блюда из овощей

Тушеные кабачки в собственном соку

Тушеные кабачки – это блюдо одновременно и простое, и уникальное. Этот овощ обладает необычным свойством – впитывать вкусы и запахи…

2 года ago
  • Блюда из овощей

Солянка из капусты

Солянка из капусты – действительно оригинальное и вкусное блюдо, но вот назвать диетическим его никак не получится. Чем жирнее используется…

2 года ago
  • Блюда из овощей

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом – это популярное второе блюдо, особые интерпретации которого есть практически в любой кухне мира. Это угощение…

2 года ago
  • Блюда из овощей

Капуста тушеная с фаршем

Капуста тушеная с фаршем – это популярное второе блюдо, которое сочетает в себе и мясные ингредиенты, и легкий гарнир. Получается…

2 года ago
  • Рецепты для мультиварки

Кабачки в мультиварке

Кабачки в мультиварке – идеальное блюдо для любой ситуации. Разнообразие рецептов позволяет из одного и того же продукта создавать все…

2 года ago
  • Рецепты СССР

Цыпленок табака

Цыпленок табака — национальное грузинское блюдо, получившее особую популярность во времена Советского Союза. Представляет собой цыпленка, зажаренного с приправами, специями…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Печеночный паштет

Печеночный паштет – это нежное, тающее во рту блюдо, которым можно порадовать себя и на завтрак, и на обед, и…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Паштет из свиной печени

Паштет из свиной печени – это удивительно нежное блюдо, с которым можно сделать множество вкусных и интересных закусок. Также его…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Отбивные из свинины

Отбивные – мясное блюдо, которое никогда не утратит лидирующих позиций. Чтобы они получились вкусными и сочными, лучше всего подойдет именно…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Сочные отбивные из говядины

Секрет приготовления нежных и сочных отбивных достаточно прост. Во-первых, выбирать следует только молодую говядину, предпочтительнее вырезку — такое мясо, ароматное…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Мясо в кисло-сладком соусе

Мясо в кисло-сладком соусе вполне может стать фирменным блюдом в дорогом ресторане, ведь оно всегда получается интересным и необычным на…

2 года ago
  • Маринады

Маринад для шашлыка

Маринад для шашлыка – это обязательное условие приготовления вкусного блюда, без выполнения которого можно даже не начинать разводить костер. Для…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане получается особенно нежной, поэтому большинство хозяек предпочитает именно такой способ приготовления этого блюда. Сам по себе…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски на сегодняшний день встречаются практически в каждом ресторане, а у хозяйки, которая умеет готовить такое блюдо дома, никогда…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Котлеты из куриного фарша

Котлеты из куриного фарша – одно из самых популярных блюд русской кухни. Существует множество различных рецептов, которые могут разительно отличаться…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Котлеты из куриных грудок

Грудка – самая нежная и диетическая часть курицы. Котлеты из нее получаются мягкими, вкусными и низкокалорийными. Отличное блюдо для ужина,…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Котлеты из фарша

Котлеты из фарша с давних времен завоевали одно из первых мест по популярности в мировой кулинарии. Их можно найти не…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Котлеты из картофеля и капусты

белокочанная капуста — 1 небольшой вилок картофель — 5-6 шт. репчатый лук — 1 шт. перец — по вкусу соль…

2 года ago
  • Первые блюда

Куриный суп с овощами на 3 литра воды

курица — 1 шт. крупная луковица — 1 шт. стебель сельдерея — 1 шт. турнепс — 1 шт. . цуккини…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины считается традиционным французским блюдом, но и в русской кухне для него нашлось достойное местечко. Готовят такое лакомство…

2 года ago
  • Национальные рецепты

Драники с мясом по-домашнему

Картофельные драники с мясом – это интересное дополнение традиционного белорусского блюда, которое позволяет сделать из гарнира полноценный обед или ужин.…

2 года ago
  • Праздничные рецепты

Утка с яблоками на праздник

Утка с яблоками — традиционное блюдо для праздничного застолья. Во многих странах его готовят на Новый год или Рождество. И…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Свиной карбонат в маринаде

Свиной карбонат представляет собой большой цельный кусок вырезки, который запекают самыми разнообразными способами. Такой вариант приготовления мяса впервые появился во…

2 года ago
  • Праздничные рецепты

Свиная рулька на праздник для застолья

Рулька — часть ноги свиной туши, используемая в качестве основного ингредиента в различных вторых блюдах, закусках, супах. Наиболее популярный вариант…

2 года ago