Бездрожжевое тесто можно приготовить различными способами. Однако важно помнить, что при приготовлении теста для различных видов хлеба, независимо от того, из какой муки они сделаны, примерно одна четвертая или одна пятая часть от общего объема должна быть добавлена в виде пшеничной муки для склеивания теста.
Для приготовления бездрожжевого теста, подходящего для выпечки хлеба, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Приготовление бездрожжевого теста для выпечки хлеба состоит из следующих этапов:
Для приготовления бездрожжевого теста на кефире вам понадобятся следующие ингредиенты (если хотите испечь большое количество хлеба за раз):
Приготовление:
Тесто для хлеба без дрожжей на простокваше готовится так же, как и на кефире, только муки нужно меньше, поэтому консистенция получается немного более жидкой, как густая сметана. При этом хлеб выпекается на противне, покрытом фольгой и смазанном маслом.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…