Такое ароматное печенье с медом буквально тает во рту. К тому же вы будете невероятно удивлены тем, как просто приготовить его и как красивы эти кулинарные произведения.
Не часто встречаются рецепты, в которых вместо сливочного масла используется растительное масло. Но это именно тот случай. В сочетании с медом получается ароматное и мягкое печенье с интересным внешним видом благодаря одному лайфхаку, о котором мы расскажем ниже.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Очень красивое печенье и представляю, насколько оно нежное и ароматное! Взяла рецепт в свою копилку домашней выпечки и обязательно опробую его в ближайшее время. Большое спасибо!