Панкейки – это разнообразие блинчиков, которые получаются воздушными и очень вкусными. Так как классические панкейки пробовали почти все, можно сделать их немного другими, замешав корицу в тесто. Это не испортит вкус, наделив его чересчур пикантным привкусом, а наоборот приятно разбавит привычное блюдо.
Что нам понадобится:
Панкейки с корицей: как готовить
1. Разбить яйца, отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, а желтки вылить в глубокую посудину. Добавить к ним сахар, пару щепоток молотой корицы и растереть до однородной массы.
2. Постепенно добавить к массе стакан молока и перемешать венчиком, стараясь не взбивать жидкость до образования пены.
3. Аккуратно всыпать в яично-молочную смесь просеянную муку, не переставая помешивать венчиком. Добавить соду, гашенную уксусом. Еще раз перемешать.
4. Вымесить венчиком однородное густое тесто, стараясь разбивать комочки. По консистенции масса должна напоминать сметану.
5. В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить миксером в пену. Очень аккуратно вмешать взбитые белки в тесто.
6. Разогреть сковороду с половиной чайной ложки масла, уменьшить огонь. Вылить на сковороду два половника теста и жарить их 1,5 минуты, затем перевернуть и подрумянить с другой стороны. Переложить на блюдо, а на сковороду вылить следующую порцию теста.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…