Пирог из рыбной консервы на скорую руку пошаговый рецепт

Особенно данный пирог понравится людям, которые не представляют и дня без рыбы. Поэтому обязательно приготовьте для своей семьи пирог с рыбой, если у Вас в семье есть такой человек. А самое главное, что пирог получается очень вкусный, сытный и ароматный, что даже ребенок не сможет отказаться от такого лакомства.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 150 грамм;
  • Соль – по своему вкусу;
  • Вода  — несколько столовых ложек;
  • Мука – 300 гамм;
  • Тунец в собственном соку – несколько банок;
  • Лук  — 1 головка;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Сливки – 250 грамм;
  • Сыр – 150 грамм;
  • Свежий помидор – 1 штука.

Приготовление:

1.Возьмите емкость, положите в нее предварительно размягченное масло, добавьте муки, соли, воды и хорошенько взбейте ингредиенты с помощью блендера. Взбивайте до тех пор, пока масло полностью растворится. Если у Вас остались комочки из теста, тогда добавьте еще несколько ложек воды и еще раз массу взбейте. Переложите тесто в формочку, в которой будете выпекать пирог, размажьте массу по всей форме, у Вас должны получиться из теста высокие стенки.

2. Потом Вам понадобится фольга, Вы должны застелить ей края посуды, это делается для того, чтобы во время выпекания тесто не отошло от формы и не опустилось. Разогрейте духовой шкаф и отправьте выпекаться тесто на 15 минут.

Пока выпекается тесто, откройте баночки с тунцом, слейте сок, положите рыбу в емкость и с помощью вилки разомните ее. Поставьте сковородку на огонь, влейте растительное масло, почистите, измельчите лук и отправьте овощ обжариваться. В то время как будет жариться лук, добавьте специи, потом отключите и отправьте луковую массу в емкость с рыбой. Достаньте из духового шкафа тесто и смажьте его рыбной начинкой с луком, сверху можете снова посыпать приправами, которые предназначены для морских продуктов.

3. Теперь Вам снова понадобится чистая емкость, отправьте в нее яйца, сюда же влейте сливки, посолите и перемешайте. Готовую массу вылейте на рыбный слой.

4. Возьмите крупную терку, потрите на ней сыр, сверху посыпьте потертым сыром пирог. Потом помойте и порежьте кружочками помидорчики и красиво положите их последним слоем. Потом снова разогрейте духовой шкаф и поставьте выпекаться рыбный пирог на 40 минут. Как только продукты сверху порумянятся, сразу доставайте пирог из духовки.

Вот и все, наверняка Вы заметили, что на приготовление данного рыбного лакомства не уйдет много времени, поэтому Вы даже сегодня можете побаловать свою семью рыбным пирогом!

Recent Posts

  • Закуски

Салат с жареным картофелем фри

Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…

4 дня ago
  • Рецепты СССР

Рецепт манной каши на 1 литр молока

Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…

5 дней ago
  • Нежные рецепты

Кабачковый пирог-запеканка

Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…

1 неделя ago
  • Изделия из теста

Рулет из шоколадных блинов

Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…

1 неделя ago
  • Закуски

Салат Шампиньоны по-корейски

Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…

1 неделя ago
  • Блюда из мяса

Тефтели с гречкой и мясом в томатном соусе

Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в ​​томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…

1 неделя ago
  • Блюда из мяса

Карбонад из куриного филе

Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…

1 неделя ago
  • Соусы

Подливка из курицы к гречке

Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…

2 недели ago
  • Соусы

Овощная подлива к гречке без мяса

Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…

2 недели ago