Сентябрь – идеальный месяц, чтобы приготовить необычайно вкусный сливовый пирог. Ведь именно в этом месяце газета “Нью-Йорк Таймс” публиковала рецепт этот рецепт в течение шести лет – таким он стал популярным!
Сливовой пирог – одно из блюд, которое невозможно забыть, отведав хотя бы раз. Этот рецепт, опубликованный в американской газете New York Times в 83-м году, стал настолько популярным и обожаемым, что публиковался каждый сентябрь в течение шести лет! Редакция газеты получила множество писем от недовольных читателей, когда рецепт все же перестал публиковаться.
Однако радость для поклонников этого пирога в том, что сегодня мы имеем на выбор множество вариаций этого непревзойденного десерта. Лично я предпочла именно этот рецепт, который готовлю постоянно для своей семьи. Такая популярность у нас дома не удивительна, поскольку этот пирог такой вкусный и сочный, что трудно удержаться от соблазна съесть его весь!
Когда мне нужно удовлетворить аппетит своей семьи, я готовлю или очень большой пирог, или два обычных, чтобы каждый смог насладиться этой им. Теплые, сочные сливы, покрытые аппетитным тестом, создают непревзойденный вкус, который и делает этот пирог очень популярным в нашем доме.
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…