Приготовление торта Наполеон, является довольно трудоемким процессом из за выпечки многочисленных тонких коржей. Да и сам классический торт Наполеон – сладкий десерт. В сегодняшнем рецепте я хочу предложить вариант, который фактически можно считать пирогом, причем не сладким, с грибной начинкой.
Однако, благодаря некоторым ингредиентам , входящим в его состав, это блюдо все же можно представить как торт Наполеон из слоеного теста. Ну и конечно же сделать его можно достаточно быстро.
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
View Comments
Я всегда думала, что для наполеона нужно слоеное тесто, которое нужно 4 раза раскатывать, чтобы там было двести с лишним слоев и т.д. Очень утомительный процесс. А у вас всё так просто!