Паста Карбонара – это спагетти приготовленное с ветчиной и различными добавками, традиционное итальянское блюдо.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°C-200°C.
Для выпечки взять жаропрочное блюдо глубиной 5 см, 20х30 см – размеры основания. Слегка смазать блюдо маслом.
Сварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, пока не станут мягкими.
В сковороде нагреть масло на среднем огне, добавить чеснок и ветчину. Обжаривать 3-4 минуты, пока ветчина не станет немного хрустящей. Добавить ветчину к макаронам. Добавить яйца, сливки, лук и половину сыра. Приправить солью и перцем, перемешать. Выложить в блюдо для запекания, посыпать сверху оставшимся сыром.
Накрыть блюдо фольгой и выпекать в течение 10 минут. Фольгу убрать и выпекать еще минут 10 или пока макароны не подрумянятся. Подавать с листьями салата.
Приятного аппетита!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…