1. Нарежьте сельдерей и турнепс небольшими кубиками, морковь и цуккини – ломтиками. Капусту нашинкуйте.
2. Порубите курицу на порционные кусочки, снимите кожицу и выложите в кастрюлю вместе с измельченным чесноком и луком. Залейте ингредиенты водой и доведите до кипения.
3. После того, как бульон закипит, убавьте огонь и варите еще ~1 час, пока курица не станет мягкой. Затем шумовкой выложите мясо на тарелку, снимите жир с бульона.
4. Остудите мясо, отделите его от костей и порежьте на небольшие кусочки. Нарезанное мясо положите обратно в кастрюлю.
5. Добавьте к супу овощи, фасоль (предварительно нужно отцедить ее от жидкости). Варите еще 20-25 минут до готовности овощей на среднем огне. За 2 минуты до готовности добавьте по вкусу соль и перец.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…