Когда хочется удивить гостей необычной подачей на праздничном столе – готовьте ленивую “шубу”! Гости оценят блюдо и еще и рецепт обязательно попросят.
Все уже привыкли к красивой свекольной феерии в салатнице, где спокойно спряталась рыбка, но хозяйки любят экспериментировать и превращать привычный салат во что-то интересное и неповторимое. Например – фаршированные “шубой” яйца.
На самом деле такой вариант очень скорый. Тем более, можно с легкостью подсчитать количество гостей и сделать салат порционным.
Для приготовления блюда требуются следующие ингредиенты:
Для начала нужно сварить морковь и свеклу до готовности. После этого их нужно очистить и дать немного остыть. Затем свеклу натираем на большой терке. Такую же процедуру проводим с морковью.
Лук нужно очистить и мелко порезать.
Вареные яйца нужно очистить и разрезать пополам. На этом этапе нам нужен только желток, поэтому осторожно вынимаем его, не нарушив основу яйца.
Все овощи смешиваем в тарелке. Затем добавляем желток, майонез и снова тщательно перемешиваем.
Сельдь нарезают небольшими кусками. Если у вас не филе, а целая рыба, ее нужно очистить, удалить все косточки.
Теперь мы подошли к финальному этапу приготовления салата.
На тарелку выкладываем половинки яиц. Начините их овощной массой. Сверху выложите красивые кусочки сельди. Для подачи можно немного украсить мелко нарезанной зеленью.
Гости будут с удовольствием оценят такую необычную интерпретацию “шубы”.
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…