Домашний куриный бургер в мультиварке – это отличная идея для быстрого ужина, когда совсем нет времени на сложное блюдо. В этом рецепте мы предлагаем необычный способ приготовления начинки для бургера с пивом.
Ингредиенты:
- Булочка для бургера,
- 150 грамм куриного филе,
- 150 мл пива,
- 50 грамм кетчупа или томатной пасты,
- Соль и специи по вкусу,
- Растительное масло.
Приготовление:
1.Смазать чашу мультиварки растительным маслом. Установить режим «Печь» или «Жарка» на 30 минут. Мелко нарезать куриное филе и положить в разогретую чашу.
2. Залить куриное филе пивом. Посолить и добавить специи по вкусу.
3. Когда пиво выкипит, добавить кетчуп или томатную пасту. Готовить до окончания выбранного режима.
4. Булочку для бургера разрезать пополам и обжарить с двух сторон. Выложить готовое куриное филе на одну половинку булочки.
5. Полить бургер кетчупом и накрыть второй половинкой булочки. Приятного аппетита!