Домашний куриный бургер в мультиварке – это отличная идея для быстрого ужина, когда совсем нет времени на сложное блюдо. В этом рецепте мы предлагаем необычный способ приготовления начинки для бургера с пивом.
1.Смазать чашу мультиварки растительным маслом. Установить режим «Печь» или «Жарка» на 30 минут. Мелко нарезать куриное филе и положить в разогретую чашу.
2. Залить куриное филе пивом. Посолить и добавить специи по вкусу.
3. Когда пиво выкипит, добавить кетчуп или томатную пасту. Готовить до окончания выбранного режима.
4. Булочку для бургера разрезать пополам и обжарить с двух сторон. Выложить готовое куриное филе на одну половинку булочки.
5. Полить бургер кетчупом и накрыть второй половинкой булочки. Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…