Супы

  • Рецепты для мультиварки

Суп «Весенний» с зеленым горошком и мясом в мультиварке

Если вы приобрели мультиварку объемом больше 3 литров, то это отличный повод приготовить легкий овощной суп. Кроме того, хранить его…

2 года ago
  • Первые блюда

Сливочный суп с рисом и грибами

Ингредиенты: 4 куриных крышка (или другое мясо курицы); 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла; 400 г белых шампиньонов; 1 средняя…

2 года ago
  • Первые блюда

Суп с рисовой лапшой

Для приготовления рисовой муки: Рис пропаренный – 1-1,5 стакана (рисовой муки 200 гр) Яйцо куриное – 1 шт Мука пшеничная…

2 года ago
  • Первые блюда

Суп с куриными сердечками и лапшой

Ингредиенты: 150 гр свиной грудинки 300 гр куриных сердечек 6 ст.л. готовой лапши 7-8 шт картофеля 2 шт средней моркови…

2 года ago
  • Первые блюда

Рисовый суп с капустой и фаршем

Ингредиенты: Бульон – 6-8 стаканов Капуста – 1 кочан Помидоры (без кожицы) – 450 гр Рис (вареный) – 4-6 стаканов…

2 года ago
  • Первые блюда

Суп из сушенных грибов

Грибы самый потрясающий продукт на земле. Их можно солить и мариновать, варить из них суп, готовить вторые блюда и даже…

2 года ago
  • Национальные рецепты

Французский суп

Во Франции супы делятся на консоме, заправочные супы и протертые супы. Чтобы получить идеальный внешний вид повара обезжиривают и осветляют…

2 года ago
  • Первые блюда

Свекольный суп с тушенкой

Это блюдо приятно удивит даже тех, кто не жалует традиционный суп из свеклы с гордым названием «борщ». Очень яркий мясной…

2 года ago
  • Первые блюда

Суп с перловкой и свиным рагу

Суп со свиным рагу и перловкой не только полезен, но и очень сытен. Вкусовые качества такого супчика просто на высоте.…

2 года ago
  • Национальные рецепты

Фасоладский фасолевый суп

Ингредиенты 1 стакан сухой белой фасоли 2 моркови, нарезанные дольками 1 большая красная луковица, мелко нарезанная 1 крупный стебель сельдерея,…

2 года ago
  • Национальные рецепты

Суп с лососем без картошки по-китайски

Отличный китайский супчик на рыбном бульоне, с мелкой вермишелью, различными овощами и цельными кусочками лосося. Ингредиенты (на 4 порции): 350 г филе…

2 года ago
  • Национальные рецепты

Холодник белорусский

Это Белорусское классическое летнее блюдо. Аппетитное и вкусное, а также полезное для организма в целом! На приготовление 8 порций потребуется:…

2 года ago
  • Первые блюда

Суп из красной фасоли – Лобахашу

Сегодня мне захотелось сварить суп из красной фасоли, в армянской кухне он называется лобахашу. Правда об этом названии я узнала…

2 года ago
  • Первые блюда

Щавелевый суп на курином бульоне

Нам понадобятся такие ингредиенты: 300 г куриных крылышек, 2 яйца, 100 г сметаны, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 500…

2 года ago
  • Первые блюда

3 cогревающих супа в холодную погоду

Наступление холодов – не повод грустить. Это повод носить красивые шарфики, гулять по парку, коротать вечера под уютным пледом с…

3 года ago
  • Национальные рецепты

Итальянский суп Минестроне

Очень вкусный и простой рецепт для лентяев! Суп Минестроне популярен в Италии ничуть не меньше пиццы или пасты. Густой томатный…

3 года ago
  • Первые блюда

Картофельный суп с чечевицей

Для приготовления картофельного супа с чечевицей понадобится: Картофель – 600г Красная чечевица – 150 г Очищенный кедровый орех – 2…

3 года ago
  • Рецепты для бедных и нищих

Суп с рыбными консервами

Этот вкусный супчик можно готовить ради разнообразия и экономии – экономии времени и продуктов. Ингредиентов действительно минимум, а вкус при…

3 года ago
  • Первые блюда

Рисовый суп с овощами на курином бульоне

Каждая хозяйка имеет опыт нехватки времени и на приготовление еды в том числе. У меня есть небольшая коллекция «ленивых» рецептов,…

3 года ago
  • Первые блюда

Тыквенный суп с кокосовым молоком

Сегодня пришло в голову сварить тыквенный суп с кокосовым молоком, результат очень порадовал. Дочка сказала: “ не вкусно” и слопала полную тарелку,…

3 года ago
  • Кулинарные статьи

Как приготовить вкусный бульон для супа

Отлично сваренный вкусный бульон придает уникальный вкус блюдам, а приготовить хороший бульон своими руками оказывается совсем не сложно. Недавно перетряхивала кулинарные книжки…

3 года ago
  • Первые блюда

Суп-пюре из картофеля

Супы-пюре – вотчина французских кулинаров и шеф-поваров. Они получаются густыми по консистенции, как будто однокомпонентными. Однако такой суп-пюре может таить…

3 года ago
  • Первые блюда

Суп-лазанья

Прекрасный суп на все случаи жизни и во все 4 сезона. Очень сытный, потому что содержит в себе настоящий фарш;…

3 года ago
  • Первые блюда

Суп-пюре из красной чечевицы

Мерджимек чорбасы – принадлежит к традиционной турецкой кухне. У нас этот рецепт прижился с легкой руки турок и татар и…

3 года ago
  • Первые блюда

Мисо суп

Это блюдо пришло к нам с японской кухни, и это, наверное, самое старое и самое популярное блюдо востока. Его рецепт…

3 года ago