Продукты:
Приготовление:
Взбейте маргарин с обоими видами сахара до пышной массы. Добавьте щепотку соли для контраста. Добавьте специи, молоко и ваниль. Взбейте еще раз. Затем добавить муку, соду, разрыхлитель, предварительно смешанные друг с другом. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не получится густым. Добавьте фисташки и чернику. Еще раз все перемешайте ложкой или замесите руками. Завернуть тесто в фольгу и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой. Равномерно распределите печенье ложкой. При выпечке они немного расползутся и увеличатся в размерах. Выпекать около 15-20 минут или до золотистого цвета. Перед подачей охладите на решетке.
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…