Вы можете легко приготовить это блюдо как закуску к пиву или просто для разнообразия рациона, а чтобы вкус был поистине потрясающим, мы добавим пряный мед в виде заправки. Хитрость заключается в том, чтобы посыпать куриные крылышки разрыхлителем перед тем, как поставить их в духовку, чтобы придать им фирменный хрустящий вид.
Продукты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 250 градусов. Накройте противень алюминиевой фольгой. Удалите лишнюю воду с крыльев бумажными полотенцами, затем положите их в большую миску и посыпьте разрыхлителем. Добавьте одну ложку соли и все перемешайте. Отложите на 5 минут.
Выложите крылья ровным слоем на подготовленный противень. Поставьте в духовку и запекайте около 25 минут. В середине приготовления а это где-то через 12,5 минут переверните каждый кусок мяса на другую сторону. Пока крылышки запекаются, в небольшой миске смешайте мед, острый соус, соль и перец. Когда крылышки испекутся, переложите их на тарелку для подачи и полейте соусом.
Подавать можно с соусом из майонеза для макания и зеленью для закуски.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…