Картофель по-каджунски

Идеальный картофель не сложно. Эти картофелины в стиле каджун пропаривают и покрывают такими специями, как кайенский перец, тмин и чесночный порошок, а затем быстро обжаривают на сковороде, чтобы получить хрустящий снаружи и кремовый внутренний баланс.

Ингредиенты

  • 4 больших белых картофеля, неочищенных, пропаренных в
    кипящей подсоленной воде
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого белого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки тмина
  • 1 / 8 чайных ложек молотого кайенского перца
  • 2 стакана масла для жарки

Приготовление

  1. Нарезать картофель кубиками по 2,5 см. Добавить в кипящую подсоленную воду. Готовьте примерно 7 минут, пока он не станет мягким, но не кашеобразным. Слить и остудить.
  2. Тем временем в миске смешайте соль, перец, лук и чеснок, тмин и кайенский перец. К специям добавить картофель. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть все кусочки. Вы можете сделать это заранее и подержать картофель в течение часа до завершения блюда.
  3. Нагрейте около 2,5 см масла в казане или сковороде до тех пор, пока кусочек картофеля не зашипит при добавлении в масло. Добавьте картофель. Обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон, часто переворачивая. Удалите его из масла и сразу подавайте.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago