Картофель по-каджунски

Идеальный картофель не сложно. Эти картофелины в стиле каджун пропаривают и покрывают такими специями, как кайенский перец, тмин и чесночный порошок, а затем быстро обжаривают на сковороде, чтобы получить хрустящий снаружи и кремовый внутренний баланс.

Ингредиенты

  • 4 больших белых картофеля, неочищенных, пропаренных в
    кипящей подсоленной воде
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого белого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки тмина
  • 1 / 8 чайных ложек молотого кайенского перца
  • 2 стакана масла для жарки

Приготовление

  1. Нарезать картофель кубиками по 2,5 см. Добавить в кипящую подсоленную воду. Готовьте примерно 7 минут, пока он не станет мягким, но не кашеобразным. Слить и остудить.
  2. Тем временем в миске смешайте соль, перец, лук и чеснок, тмин и кайенский перец. К специям добавить картофель. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть все кусочки. Вы можете сделать это заранее и подержать картофель в течение часа до завершения блюда.
  3. Нагрейте около 2,5 см масла в казане или сковороде до тех пор, пока кусочек картофеля не зашипит при добавлении в масло. Добавьте картофель. Обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон, часто переворачивая. Удалите его из масла и сразу подавайте.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

3 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

4 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago