Нам понадобятся такие ингредиенты:
Для сиропа:
Способ приготовления:
Плоды тщательно вымыть. Груши разрезать на половины, удалить плодоножки и сердцевины, из слив вынуть косточки. Сахар смешать с водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 3 мин. В горячий сироп опустить груши и томить на слабом огне еще 5 мин. После этого вынуть плоды из сиропа, охладить и разложить в стерилизованные банки. Сверху поместить подготовленные сливы. Затем фрукты залить сиропом, накрыть крышками и стерилизовать 8-15 мин.
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…