Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления:
0,5 кг слив перебрать, удалить плодоножки и тщательно вымыть. 1 стакан воды довести до кипения, ввести 100 г сахара и корицу по вкусу, варить на слабом огне 3 мин. В полученный сироп всыпать сливы и готовить до тех пор, пока кожица на плодах не начнет лопаться. Затем компот снять с огня, влить 1 стакан красного вина и перемешать. Разлить в банки, накрыть крышками и закатать.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…