Крабовый салат можно готовить не только со стандартными ингредиентами, а добавлять новые, получая новый вкус. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола даже летом.
Этот салат с болгарским перцем крабовыми палочками и помидорами можно приготовить как на повседневный, так и на праздничный стол. Продукты понадобятся самые простые и доступные, а вкус у салата пикантный и не надоедает.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки нужно предварительно разморозить, переложив их из морозилки в холодильник. Помидоры лучше выбирайте плотные, мясистые, с минимальным количеством семян. Сыр можно брать по своему вкусу. Майонез можно заменить сметаной или густым натуральным йогуртом.
Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой и уложите в миску. Болгарский перец помойте, вырежьте плодоножку и удалите семена. Разрежьте перец на четыре части и нарежьте наискось тонкой соломкой. Отправьте нарезанный перец в миску с крабовыми палочками.
Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Можно его также очень мелко порубить ножом. При таком измельчении чеснок не выделяет масло и остается острым и ароматным, а не горьким. Количество регулируйте по своему вкусу.
Помидор вымойте, протрите и нарежьте соломкой и отправьте в миску с овощами и крабовыми палочками. Сыр натрите на терке и отправьте в миску с салатом.
Добавьте майонез, соль по вкусу и перемешайте. По желанию салат можно заправить смесью растительного масла, соевого соуса и лимонного сока.
Салат с болгарским перцем, крабовыми палочками и помидорами готов. Приятного аппетита!
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…