Ингредиенты:
- 200г маринованных грибов,
- 2 средние луковицы (обжарить),
- 2 средние картофелины (отварить в “мундире”),
- 1 сырая морковь,
- 300 г любого вареного мяса (можно язык),
- 250 г твердого сыра,
- майонез и сметана (по вкусу).
Приготовление:
- Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
- Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
- Смазать соусом (сметана майонез)
- Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
- Морковь натереть на крупной терке, смазать
- Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
- Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).
- Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Очень вкусный салатик! Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Салат «Ежик» с курицей и зеленым горошком
Свежий салат с копченой горбушей
Свекольный салат с фасолью и горчичной заливкой
Оригинальный салат Оливье с семгой
Салаты из пекинской капусты
Салат «Сказка» с курицей
Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами
Салат с курицей и кукурузой
Салат "Новогодние свечи" с огурцом, оливками и орехами
Салат из брюссельской капусты с хрустящим беконом
Приятный салатик. Нужно приготовить. Спасибо.