Салат из баклажанов по корейски необыкновенно вкусен и немного остр. Если вы любите еще острее, то можете в этот салат добавить по вкусу красного молотого перца чили.
1.Нарезать баклажаны соломкой, сложить в чашку, посолить, перемешать и оставить на 8 – 12 часов в холодильник.
2. Нарезать соломкой морковь или натереть на крупной терке. Нарезать полукольцами лук. Нарезать соломкой сладкий перец. Чеснок пропустить через чеснокодавку или размять.
3. По истечении 8 – 12 часов отжать баклажаны. На разогретую сковороду налить масло и немного обжарить сладкий перец, переложить в чашку.
4. На этом же масле слегка обжарить морковь, переложить в чашку, далее баклажаны и далее лук.
5. Жарим все по отдельности. Если масла не хватает подливаем. В чашку с обжаренными овощами добавляем чеснок, петрушку, посыпаем сахаром, молотым кориандром, черным перцем. Любители острого добавляют красный перец чили. Все перемешиваем, поливаем яблочным и соевым соусом, еще раз перемешиваем.
Салат из баклажанов по корейски готов!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…