Салат из баклажанов по корейски необыкновенно вкусен и немного остр. Если вы любите еще острее, то можете в этот салат добавить по вкусу красного молотого перца чили.
1.Нарезать баклажаны соломкой, сложить в чашку, посолить, перемешать и оставить на 8 – 12 часов в холодильник.
2. Нарезать соломкой морковь или натереть на крупной терке. Нарезать полукольцами лук. Нарезать соломкой сладкий перец. Чеснок пропустить через чеснокодавку или размять.
3. По истечении 8 – 12 часов отжать баклажаны. На разогретую сковороду налить масло и немного обжарить сладкий перец, переложить в чашку.
4. На этом же масле слегка обжарить морковь, переложить в чашку, далее баклажаны и далее лук.
5. Жарим все по отдельности. Если масла не хватает подливаем. В чашку с обжаренными овощами добавляем чеснок, петрушку, посыпаем сахаром, молотым кориандром, черным перцем. Любители острого добавляют красный перец чили. Все перемешиваем, поливаем яблочным и соевым соусом, еще раз перемешиваем.
Салат из баклажанов по корейски готов!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…