• Первые блюда

Сорпа (бульон)

Время приготовления - 200 минут. 100 г костей, 160 г говядины (грудинка), 25 г репчатого лука, 20 г моркови, 5…

3 года ago
  • Изделия из теста

Баурсаки

Для теста: 4 стакана муки, 2 столовые ложки дрожжей, 0,5 стакана воды, 0,7 стакана молока, 2 яйца, 30 г маргарина,…

3 года ago
  • Блюда из мяса

Яичница в беконе

Представляем вам оригинальный рецепт яичницы в беконе. Ингредиенты: 4 куриных яйца 8 кусочков бекона или ветчины 4 столовые ложки сливочного…

3 года ago
  • Нежные рецепты

Яичница в микроволновке

Когда времени вообще ни на что не хватает, а кушать очень хочется, как раз кстати придется этот рецепт яичницы в…

3 года ago
  • Блюда из рыбы

Яйцо-пашот и слабосоленый лосось

Изысканный скандинавский рецепт, который обязательно придется вам по вкусу. Ингредиенты: 2 кусочка свежего хлеба 2 куриных яйца 100 гр. семги…

3 года ago
  • Рецепты для мультиварки

Постный плов в мультиварке

Приготовить постный плов в мультиварке по этому рецепту очень легко и быстро. Сам плов получается очень вкусным и необычным, благодаря…

3 года ago
  • Изделия из теста
  • Рецепты для мультиварки

Простая шарлотка в мультиварке

Простая шарлотка в мультиварке готовиться всего за час. Для её приготовления нужно иметь яйца, муку, сахар, яблоки и сливочное масло. А…

3 года ago
  • Изделия из теста

Пряники на пару в мультиварке

Пряники на пару в мультиварке очень необычный рецепт. Я то и в духовке никогда их не готовил, а тут в…

3 года ago
  • Рецепты для мультиварки

Пшеничная каша с фрикадельками в мультиварке

Пшеничная каша с фрикадельками в мультиварке вкусный и простой рецепт. Я готовлю это блюдо, когда у меня не очень много свободного…

3 года ago
  • Рецепты для мультиварки

Рассольник с курицей в мультиварке

Как приготовить рассольник с курицей в мультиварке? Теперь это блюдо из разряда нарезал, закинул нажал кнопку и дождался сигнал. Раньше…

3 года ago
  • Нежные рецепты

Воздушный омлет в духовке

Ингредиенты: Яйцо - 6 шт. Молоко  300 мл. Соль - 1/2  ч.л. Масло сливочное - для смазывания формы Приготовление: Яйца…

3 года ago
  • Блюда из овощей

Японская лапша с овощами

Надоели привычные повседневные блюда? Попробуйте приготовить японскую лапшу с овощами и омлетом по нашему рецепту. Порции: 4, подготовка: 30 минут,…

3 года ago
  • Изделия из теста

Закрытая пицца «Кальцоне»

Кальцоне – уникальная в своем роде закрытая пицца, считается традиционной в Италии. Классический рецепт этой пиццы готовится с моцареллой, томатами…

3 года ago
  • Закуски

Закуска из огурцов с тунцом и анчоусами

Чем меньше огурцы, которые вы используете, тем красивее будет смотреться эта закуска. Вместо анчоусов вы можете использовать филе кильки или…

3 года ago
  • Напитки

Готовим дома вкусный йогурт

Йогурт — ценнейший продукт, что непременно найдется в холодильнике каждого человека, который старается следить за своим здоровьем. Он одинаково полезен…

3 года ago
  • Нежные рецепты

Закусочный гратен с бананами

Закусочный гратен с бананами – очень вкусное лакомство, без добавления сахара. Подготовка: 15 мин. Приготовление: 35 мин. На 4 порции…

3 года ago
  • Закуски

Заливное из креветок

Экзотическое заливное с чудесным вкусом. Ингредиенты на 6 порций: 300 г рыбного бульона 20 г желатина 150 г слабосолёной горбуши…

3 года ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная дорада с молодыми бобовыми

Очень ароматное праздничное блюдо. Подготовка: 20 мин. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты на 4 порции: 2 средние дорады, готовые к кулинарной…

3 года ago
  • Изделия из теста

Тесто для тонких блинов на молоке

Блины – это наше настоящее национальное блюдо. Рецептов и вариаций блинов много. Но самое главное сделать хорошее тесто для блинов, ведь…

3 года ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная дорада с овощной сальсой

Любителям рыбных блюд предлагаем приготовить запеченную дораду с овощной сальсой. на 4 порции: 4 дорады 4-6 ст. л. оливкового масла…

3 года ago
  • Сладости

Кугель с заварным кремом

Существует множество вариантов приготовления кугеля — мясной, овощной, сладкий. Хочу предложить Вам приготовить мой самый любимый, с нежным сливочным вкусом…

3 года ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная форель со шпинатом

Запеченная рыбка отлично сочетается с овощами, но что ее можно готовить с грибами – знает не каждый. Попробуем? Ингредиенты: форель…

3 года ago
  • Блюда из мяса

Запеченная грудинка

Запеченная грудинка является одним из традиционных блюд в России. Конечно же, ежедневное употребление такого блюда было бы трудной задачей, но…

3 года ago
  • Нежные рецепты

Творожники с изюмом на сковороде

Очень люблю творожники, но получались всегда какие-то плоские лепешки, жирные и невкусные. И вот наконец-то нашла рецепт — все получилось…

3 года ago
  • Блюда из овощей

Запеченная молодая капуста

Это блюдо, которое может стать как отличным гарниром, так и легким обедом или ужином. Запеченная молодая капуста очень проста в…

3 года ago