Утка тушеная с капустой в мультиварке очень легко готовиться. Мясо утки получается мягким и сочным. Отличное решение для праздничного стола. Ингредиенты…
Копченая скумбрия в мультиварке в мультиварке готовится просто. Этот способ не позволит мультиварке пропитаться запахом рыбы. Сквозь фольгу никакие запахи не проникают,…
Отваривание в воде не всегда положительно сказывается на вкусовых качествах креветок. Креветки на пару в мультиварке получаются очень сочные, нежные…
Сациви это праздничное грузинское блюдо. Оно состоит из курицы и собственно самого соуса сациви, который имеет ярко выраженный ореховый вкус.…
Простой и быстрый рецепт приготовления Запеканка с курицей и грибами в мультиварке. Получается очень вкусно, курочка выходит нежной в сочетании…
Ингредиенты: Помидоры — 100 г Огурцы — 100 г Перец сладкий — 100 г Сыр фета — 70 г Куриное…
Ингредиенты: 500 г картофеля 200 г моркови 4 ч.л. паприки 150 г помидоров 1 ч.л. соли 1 головка репчатого лука…
Ингредиенты: Лаваш тонкий — 1 шт. Картофель — 350–400 г Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 100 г Укроп…
Приготовим вместе вкусный тыквенно-яблочный пирог. Ингредиенты: Тыква – 400 гр., Яйцо – 2 шт., Сахар – 150 гр., Мука –…
Ингредиенты: 1 кг. - моркови; 1 ч.л. - соли; 5 ст.л. - яблочного уксуса; 1 шт.- крупная луковица; 1 ч.л.-…
Пожалуй, самый трудоемкий, длительный этап в приготовлении красного борща касается заправки — главного и обязательного компонента популярного блюда славянской кухни.…
Незатейливая, без гастрономического изыска, относительно бюджетная закуска из спаржевой фасоли в горячем виде полноценно заменяет гарнир, придется по душе вегетарианцам…
Привычные блины с творогом, дополнительно запеченные под заливкой из домашней сметаны, превращаются в удивительный десерт и настоящее наслаждение для едоков.…
Оригинальный двухцветный хлеб домашнего приготовления — не только настоящее украшение завтрака, обеда и ужина, но и гастрономическое удовольствие. Конечно, необходимо…
Курица в медово-горчичном соусе Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской…
Баночка кристального джема из яблок и клюквы — вкусное украшение завтрака и неспешного чаепития, радует глаз, моментально поднимает настроение, превращая…
Рецепт запеченных роллов отличается лишь добавлением специального соуса, который приобретает золотистый цвет при запекании. Ингредиенты: Водоросли нори Рис для суши…
При минимуме ингредиентов и усилий печем в духовке вкусный домашний хлеб — французский багет. А чтобы разнообразить и украсить, невзрачные…
Запеченные утиные грудки с персиками и нектаринами получаются просто изумительными, мясо обретает самый тонкий и нежный вкус. Подготовка: 15 мин.…
Запеканка из цветной капусты получается довольно диетической и вкусной, времени на приготовление вам потребуется не более 40 минут. Чтобы начать…
Эта запеканка очень просто готовится, и является питательным и вкусным блудом , которое хорошо подходит как для завтрака, так и…
Простая и привычная для всех лапша – это скучно и быстро надоедает. Попробуйте добавить в известное блюдо новые ингредиенты –…
Такая запеканка готовится достаточно просто, использовать можно филе любой рыбы. В данном случае минтая. Количество продуктов рассчитано на 4 порции.…
Обнаружив после удачной рыбалки или покупки щуки деликатесный «бонус» — икру, вспомним старинный рецепт засолки. Одну порцию заготовки сделаем традиционной,…
Рыба в кляре - это нежнейшее и вкусное блюдо, которое понравиться тем, кто любит рыбу. Для приготовления этого блюда необходимы…