Во французской версии сказки про Красную Шапочку есть такая фраза “она пошла через лес к дому бабушки, с собой она несла в корзине свежую галету и горшок сливок”. Галета представляет собой круглую, несколько плоскую лепешку из теста. Этот французский термин также относится к различным пирогам, сладким или соленым. Их готовят с фруктами, джемом, орехами, мясом, сыром и т.д. Наш вариант галеты это деревенский фруктовый пирог, приготовленный просто со свежими сливами, маслом и сахаром, его сладкая версия. Обязательно его готовят с бортиками.
Для приготовления будут необходимы следующие продукты:
Способ приготовления:
Готовим сливовый джем для этого нам понадобится:
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…