Вот рецепт менее распространенного чизкейка, который является частью традиционной венгерской кухни. Хотя готовится он из самых простых и доступных ингредиентов, в результате получается завораживающий, особенный на вид десерт. Это самый простой способ превратить простой торт с творогом в настоящий кулинарный шедевр, достойный праздничного застолья.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Просеянную муку смешать с 90 г сахара, разрыхлителем и сливочным маслом. Лучше всего использовать сито. Получите рассыпчатую массу.
2. Яйца взбить с творогом, 100 г сахара и ванильным сахаром. Получите однородную массу. По желанию можно добавить изюм.
3. Противень (диаметром 25 см) обложить бумагой. Разделите рассыпчатую смесь на 3 части, а сырную смесь на 2 части. Выложите по одному слою каждой смеси, чередуя. Первый и последний слой должны быть рассыпчатой смесью.
4. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут.
5. Смешать сливки со сгущенкой.
6. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи (при мощности 600 Вт в течение 2 минут).
7. Достать пирог из духовки и полить смесью из сгущенки.
8. Влить растопленный шоколад и с помощью зубочистки сформировать узор.
9. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Охладите торт в течение нескольких часов.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…