Вы когда-нибудь готовили черный рис? В нашей стране он менее известен, но очень полезен и вкусен. Он может заменить цельнозерновой рис в любом блюде, потому что очень похож на его вкус. Единственная разница заключается в легкой ореховой ноте, которую можно почувствовать в черном рисе.
Называют черный рис еще несколько способов: императорский, запретный, китайский черный рис.
Его цвета варьируются от темно-черного до темно-фиолетового. После кипячения он обычно очень темно-фиолетового цвета.
Вам понадобится: 1 стакан черного риса, 2 стакана воды, соль (по желанию)
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…