Очень вкусный, питательный и полезный суп-пюре из цветной капусты с морепродуктами.
Порции: 6-8, подготовка: 20 мин, приготовление: 30 мин
1. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, промойте, залейте горячей водой и варите на сильном огне 15—17 минут.
2. Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте кориандр и немного рубленой кинзы. Держите на огне еще 2-3 минуты, затем добавьте лук в кастрюлю к цветной капусте. Туда же влейте сливки. Варите еще 4—5 минут. Капуста должна стать мягкой и легко протыкаться шпажкой.
3. Измельчите суп в блендере. Можете еще и протереть его через сито, чтобы он стал совершенно однородным и нежным. Посолите, поперчите.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите морепродукты и жарьте 3-4 минуты, время от времени помешивая. В конце жарки посолите.
5. Суп разлейте по тарелкам, выложите в него морепродукты и присыпьте рубленой кинзой.
Приятного аппетита!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…