Вкусный мясной пирог с кабачками станет идеальным ужином или перекусом. Простое в приготовлении блюдо точно понравится тем, у кого постоянно нет времени готовить.
Рецепт вкусного пирога из кабачков и фарша точно станет одним из ваших любимых блюд к чаю или кофе. Простое в приготовлении блюдо приятно удивит результатом – готовый ужин достаточно сытный, но в то же время летний и легкий. Такой пирог отлично подойдет и для полноценного приема пищи, и для перекуса.
Вышеуказанные ингредиенты можно изменять и заменять. Так, например, если вы не любите рис, можете положить вместо него вареный картофель. Более того, вы можете приготовить пирог просто с мясом. Тогда положите 300 г фарша. Итак, для начала нужно приготовить тесто для пирога. Кефир комнатной температуры наливаем в миску, добавляем соду. Даем минут 15, чтобы кефир с содой вступили во взаимодействие. Вы увидите, что кефир немного поднялся. После этого добавляем яйца, соль, сахар и тщательно перемешиваем. Постепенно и порциями добавляем муку, тщательно перемешиваем. Должно получиться тесто по консистенцией как на оладьи.
Дадим готовому тесту немного отдохнуть, а тем временем приготовим начинку для пирога. Для этого кабачки и сыр нужно натереть на средней терке, укроп мелко нарезать, отварить рис и дать ему остыть. Далее следует все соединить, добавить соль, фарш и любимые специи, после тщательно перемешать.
Теперь нужно приготовить форму для выпечки. Смазываем ее растительным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем половину теста, разравниваем. Затем выкладываем начинку, разравниваем по всей площади, а сверху закрываем второй половиной теста. Также разравниваем, чтобы вся начинка была закрыта. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Через 15 минут достаем, посыпаем кунжутом и снова убираем в духовку.
После приготовления пирог нужно вынуть из духовки, дать ему немного остыть – и можно есть. Тесто воздушное, начинка – нежная, а запах удивительный!
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…