Этот пирог точно покорит вас из самого первого кусочка. Нежный вкус и невероятный аромат станут идеальным дополнением к чашечке чая или кофе.
Этот простой в приготовлении пирог по своему вкусу напоминает нежный чизкейк. Каждый, кто хотя бы раз пробовал, королевскую ватрушку, понимают, почему она называется “Восторг”. Этот восхитительный вкус и аппетитный аромат невозможно описать словами, поэтому скорее приступайте к приготовлению пирога и убедитесь самостоятельно, что он очень вкусный.
Для теста:
Для начинки:
Для крема:
Для начала нужно приготовить песочное тесто. Для этого в отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Хорошо все перемешайте и выложите в эту же миску охлажденное сливочное масло. Его нужно перетереть в крошку руками и на время отставить все.
Теперь нужно приготовить начинку. Для этого выложите в отдельную миску творог, куриные яйца и обычный и ванильный сахар. Хорошо перемешайте содержимое тарелки ложкой, затем измельчите с помощью погружного блендера. В конце концов у вас должна быть однородная творожная масса.
Готовое песочное тесто разделите пополам. Одну половину выложите в форму для выпекания, которую предварительно нужно смазать маслом, а дно застелить пергаментной бумагой. Разровняйте песочное тесто для вашего пирога. Выложите сверху творожную начинку.
Сверху пирог нужно посыпать остатком теста и осторожно разровнять. Отправьте форму для выпечки с пирогом в духовку на 40-50 минут. Готовьте десерт при температуре 180 градусов. Тем временем приготовьте крем для своего пирога. Сгущенку и сметану смешайте до однородности – и готово.
Готовый пирог достаньте из духовки и залейте кремом. Чтобы украсить вкусный десерт, растопите шоколад и с помощью его создайте на верхушке торта красивый рисунок. Оставьте пирог охлаждаться и только потом пробуйте. Приятного аппетита!
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…