Это блюдо очень вкусное и отлично подходит для праздничного меню.
Для начала смешайте в миске оливковое масло и соевый соус, добавьте туда свежемолотый черный перец. В получившемся маринаде замаринуйте утиные грудки в течении 1 часа.
Когда грудки замаринуются обжарьте их на сковороде-гриль. Обязательно обжарьте с обеих сторон, обжаривайте не долго чтобы на грудках остался след от решетки. Затем возьмите грудки и сделайте в них поперечные разрезы, чтобы получился кармашки. В получившиеся кармашки вложите яблоки, предварительно порезанные на дольки.
Подготовленные утиные грудки выложите на противень, предварительно застеленный пергаментом.
Выпекайте грудки при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…