Вы можете легко приготовить это блюдо как закуску к пиву или просто для разнообразия рациона, а чтобы вкус был поистине потрясающим, мы добавим пряный мед в виде заправки. Хитрость заключается в том, чтобы посыпать куриные крылышки разрыхлителем перед тем, как поставить их в духовку, чтобы придать им фирменный хрустящий вид.
Продукты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 250 градусов. Накройте противень алюминиевой фольгой. Удалите лишнюю воду с крыльев бумажными полотенцами, затем положите их в большую миску и посыпьте разрыхлителем. Добавьте одну ложку соли и все перемешайте. Отложите на 5 минут.
Выложите крылья ровным слоем на подготовленный противень. Поставьте в духовку и запекайте около 25 минут. В середине приготовления а это где-то через 12,5 минут переверните каждый кусок мяса на другую сторону. Пока крылышки запекаются, в небольшой миске смешайте мед, острый соус, соль и перец. Когда крылышки испекутся, переложите их на тарелку для подачи и полейте соусом.
Подавать можно с соусом из майонеза для макания и зеленью для закуски.
Приятного аппетита!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…