Жареная брюссельская капуста карамелизированная, ароматная и нежная с хрустящими краями. Используя всего пять ингредиентов, вы сразу же получите вкусную и полезную брюссельскую капусту на столе. Золотистые карамелизованные края этой брюссельской капусты покорят вас. Вы будете снимать их с подноса, как леденцы. Только не забудьте оставить для гостей.
Вы, наверное, уже это знаете, но брюссельская капуста очень полезна для здоровья и питательности. Они СУПЕР богаты витамином С и содержат тонну клетчатки. Они также сытны без тонны калорий. Правильно, пора вернуть этот овощ в вашу жизнь!
У вас всегда есть возможность обжарить брюссельскую капусту целиком, но для этого рецепта я рекомендую разрезать ее пополам. Это позволяет приготовить внутренности более равномерно, а также создает желанные карамелизованные края.
Вот как обрезать брюссельскую капусту:
Храните жареную брюссельскую капусту в герметичном контейнере в холодильнике. Они будут оставаться свежими до недели. Я не рекомендую замораживать брюссельскую капусту, так как при повторном нагревании она может стать мокрой. Однако, если вам необходимо заморозить их, дайте им оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…