Зразы с грибами, блюдо не только очень вкусное и сытное, но и одно из тех, которое можно приготовить очень быстро и просто.
Это блюдо имеет корни в белорусской и польской кухнях, и в оригинале делается из фарша с начинкой из вареного (целого или рубленного) яйца, либо из тертого картофеля с начинкой из мясного или рыбного фарша. Зразы из тертого картофеля еще называют “колдуны”.
Изобретательные же хозяйки, взяв за основу саму идею блюда, придумали еще не мало вариантов приготовления зраз. Один из таких вариантов – зразы из мясного фарша с грибами.
А вот готовить такие зразы с грибами можно абсолютно любыми способами – кому как больше по вкусу:
Вот такое быстрое, простое и универсальное в приготовлении блюдо – мясные зразы с грибами.
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…