Зеленая аджика – это хорошая добавка к мясу или салу. Некоторые называют ее “мужской”, но тут уж, как говорится, на вкус и цвет! Многие намазывают аджику просто на хлеб и едят за обедом с первыми блюдами. Однозначно скажем, что зеленая аджика – это лакомство для тех, кто любит что-нибудь острое. Если же нет, ее легко можно сделать “помягче”.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чистим чеснок от кожуры и перец от семян, хорошенько моем. Далее перекручиваем их на мясорубке остальными ингредиентами. Очень важно эту массу хорошо вымешать и посолить. В итоге должна получится немного сухая масса.
По вкусу в аджику можно добавить чабер или кориандр.
Хранится закуска в холодильнике.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…