Салат Днестр с капустой и колбасой

Пошаговый рецепт салата “Днестр” вместе с полезными советами, которые упростят вам процесс приготовления. Давайте раскроем все секреты, чтобы вы могли наслаждаться вкусом салата дома.

Салаты популярны во время любых праздников, и салат “Днестр” не исключение. Сегодня мы поделимся с вами рецептом этого вкусненького салата.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста
  • Колбаса
  • Консервированный горошек
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Рецепт:

  1. Начните с подготовки белокочанной капусты. Если видите листья, которые имеют повреждения или подгнили, вырежьте их. Затем промойте капусту, хорошо ополоснув под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
  2. Поместите капусту на доску и нарежьте ее на соломку, затем переложите нарезанную капусту в глубокую миску.
  3. Приправьте капусту солью и сожмите ее рукой, пока нарезка не станет более мягкой и начнет выделять сок. Отложите миску с капустой и оставьте его на 15 минут, чтобы соль могла тщательно пропитаться. После того как капуста настоится и пустит сок, смешайте ее с нарезанной колбасой и консервированным горошком.
  4. Последним ингредиентом является майонез. Тщательно смешайте все компоненты, используя столовую ложку. Будьте осторожны, поскольку консервированный горошек может быть достаточно нежным и помяться во время смешивания. После этого, попробуйте салат и, если нужно, добавьте соль по вкусу.

Советы

  1. Для салата выбирайте свежую белокочанную капусту.
  2. Если вы не можете использовать высококачественный майонез, чтобы сэкономить время, можете приготовить его самостоятельно.
  3. При обработке мяса и сырых овощей пользуйтесь отдельными досками и ножами.
  4. Экспериментируйте с рецептом, добавьте любимые ингредиенты или попробуйте заменить майонез другим соусом по вашему вкусу.

Готовьте с любовью и наслаждайтесь салатом “Днестр”. Приготовьте его на своей кухне и делитесь рецептом с семьей и друзьями. Приятного аппетита!

Recent Posts

  • Нежные рецепты

Кабачковый пирог-запеканка

Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…

3 дня ago
  • Изделия из теста

Рулет из шоколадных блинов

Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…

3 дня ago
  • Закуски

Салат Шампиньоны по-корейски

Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…

3 дня ago
  • Блюда из мяса

Тефтели с гречкой и мясом в томатном соусе

Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в ​​томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…

4 дня ago
  • Блюда из мяса

Карбонад из куриного филе

Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…

6 дней ago
  • Соусы

Подливка из курицы к гречке

Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…

6 дней ago
  • Соусы

Овощная подлива к гречке без мяса

Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…

6 дней ago
  • Закуски

Салат “Джульетта” с фасолью

Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…

1 неделя ago
  • Национальные рецепты

Костица по-молдавски

Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…

1 неделя ago