• Национальные рецепты

Вон тон – китайские пельмени

Один из рецептов пельменей по-китайски – вон тон, в которых используются морепродукты и характерные для китайской кухни приправы. Время приготовления: 1 час. Ингредиенты (на 64 пельменя):…

3 года ago
  • Национальные рецепты

Хрустящая говядина с имбирем

Этот рецепт говядины с имбирем посвящается любителям китайской кухни. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты (на 2-4 порции): 450 г говядины, нарезанной на кусочки 3/4 стакана…

3 года ago
  • Закуски

Хрустящие креветки

Пряные хрустящие креветки, панированные в специях и манной крупе, обжаренные в масле, с лимоном и редисом. Довольно простой рецепт, его смогут сделать…

3 года ago
  • Изделия из теста

Яблочный ломтик с корицей

Корица широко применяется в кулинарии в качестве ароматической добавки, ее добавляют в различные десерты, в шоколад, в ликеры, кроме того…

3 года ago
  • Изделия из теста

Яблочный пирог с ежевикой

Ежевика – вкусная и полезная ягода, широко применяемая в кулинарии для приготовления различных сиропов, компотов, желе, а также в качестве…

3 года ago
  • Изделия из теста

Яблочный пирог с миндалем

Яблочный пирог – один из самых популярных видов пирогов у европейских народов, и в России тоже, ведь яблоки не только вкусный…

3 года ago
  • Сладости

Яблоки с клюквой

Вкусное праздничное угощение из яблок с клюквой. Общее время приготовления: 30 минут. Ингредиенты (на 6 порций): 1/2 стакана сахара 1/4 стакана сливочного…

3 года ago
  • Блюда из овощей

Яичница с овощами

Для приготовления этой яичницы вы можете использовать любые овощи, какие любите, также по желанию можно добавить больше яиц. Время приготовления: 25 мин.…

3 года ago
  • Изделия из теста

Яичные блины с овощами и сыром фета

Еще один рецепт вкусного и здорового завтрака, в овощную смесь можно добавить любыми овощи, какие вам нравятся. Время приготовления –…

3 года ago
  • Нежные рецепты

Яйца с ветчиной и сыром

Утренний рецептик с яйцами, ветчиной и сырным соусом, не отнимет много времени, зато зарядит энергией и хорошим настроением на весь день.…

3 года ago
  • Национальные рецепты

Сашими

Сашими (или сасими) – одно из самых известных и популярных блюд японской кухни. Европейского жителя это блюдо приведет в недоумение –…

3 года ago
  • Напитки

Яблочно-мятный охлажденный чай

Освежающий летний напиток придаст сил и отличного настроения! Порция рассчитана на 1.7 литров. Ингредиенты: ¼ стакана мелконарезанной мяты 3 чайных…

3 года ago
  • Заготовки

Японский салат с тофу, коричневым рисом и семечками

Крайне простой японский салат с тофу, коричневым рисом и семечками подсолнечника, заправленный пряным соусом. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты (на 4 порции): 1 стакан (200…

3 года ago
  • Праздничные рецепты

Закуска «Пингвины»

Если вы хотите оригинально украсить ваш новогодний стол какой-нибудь простенькой закуской, то эти пингвинчики обязательно должны вам понравится. Время приготовления: 35 минут. Ингредиенты (на…

3 года ago
  • Сладости

Замороженный клубничный десерт с крошкой

Летний охлаждающий десерт из сливочно-клубничного мороженого с крошкой из выпеченного теста с грецкими орехами. Время приготовления: 30 минут + охлаждение. Ингредиенты (на 8…

3 года ago
  • Блюда из мяса

Запеченный петух с приправами

Рецепт классического запеченного петуха с приправами, просто и вкусно, ничего лишнего. Общее время приготовления: 1 час 30 минут. Ингредиенты (на 8…

3 года ago
  • Блюда из мяса

Запеченная курица с соусом песто

Это блюдо с печеной курицей, картофелем и помидорами, сдобренное соусом песто неплохо разнообразит ваш ужин. Время приготовления: 1 ч 15 мин.…

3 года ago
  • Блюда из мяса

Запеченная курица в апельсиновом соусе

Чтобы может быть вкуснее хорошо пропеченных куриных бедрышек, с тонкой хрустящей корочкой под соусом? Общее время приготовления: 1 час 15 минут +…

3 года ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная пикша

Пикша, слегка панированная и запеченная с сыром – очень вкусно и быстро, а также это отличное блюдо для поклонников здорового питания. Время…

3 года ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная рыба с рисом

Запеченная рыба под пикантной глазурью с кунжутом, с огурцами, авокадо и коричневым рисом. Глазурь делается из нескольких ингредиентов, которые вкупе дают…

3 года ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная рыба с сырным соусом

Несложный рецептик запеченной рыбы с заправкой в виде сырного соуса. Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты (на 4 порции): 4 кусочка филе рыбы по 120 гр.…

3 года ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная треска по-итальянски

Быстрый и простой рецепт приготовления запеченной трески с низким содержанием жира. Время приготовления: 25 минут. Ингредиенты (на 4 порции): 1/4 стакана сухих хлебных крошек 2 ст. л. тертого сыра…

3 года ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная треска с лимоном

Нежное филе трески, запеченное с лимонном соусе с приправами. Время приготовления: 35 минут. Ингредиенты (на 4 порции): 450 гр филе трески 1/4…

3 года ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная треска

Запеченная треска, пропитанная ароматами салатной заправки и панировочных сухарей, в качестве гарнира можно подать салат из свежих овощей. Время приготовления:…

3 года ago
  • Сладости

Запеченные фрукты под сладким сливочным соусом

Попробуйте немного подсластить жизнь этим несложным рецептом фруктового десерта со сливочным соусом. Ингредиенты (на 4 порции): 4 небольших красных яблока 2 спелые груши 1 небольшой лимон, разрезанный пополам 40 г несоленого сливочного масла 2 ст. л. светлого…

3 года ago