Положить грибы в кастрюлю, залить их уксусом и добавить щепотку соли. Кипятить их до тех пор, пока они не начнут…
Свинушки замочить 3 раза по 5 часов, меняя подсоленную воду. Варить свинушки 5 минут в первой воде, 30 во второй…
Свинушки сварить. Приготовить маринад: в воду выложить соль и специи, добавить уксус, поставить на огонь. При закипании маринада добавить грибы.…
На дно емкости насыпьте слой соли, затем слоями выкладывайте грибы, пересыпая их специями и солью, засыпьте все сверху солью, положите…
Тщательно вымоем и почистим грибы, отделив шляпки от ножек. Затем отварим в подсоленной воде грибные шляпки около 15 – 20 минут.…
Отберите для засолки волнушек молодые экземпляры с диаметром шляпки до 4 см. Они должны быть крепкие, с завернувшимися внутрь кромками…
Гамбургеры – популярное блюдо из разряда “фастфуд”, представляет собой булку с мясом, сдобренный различными добавками из овощей, приправ, соусов и…
Этот пирог с корицей и сахарной пудрой больше похож на кекс, мягкий, нежный, но имеет серьезный недостаток – очень быстро…
Один из рецептов пельменей по-китайски – вон тон, в которых используются морепродукты и характерные для китайской кухни приправы. Время приготовления: 1 час. Ингредиенты (на 64 пельменя):…
Этот рецепт говядины с имбирем посвящается любителям китайской кухни. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты (на 2-4 порции): 450 г говядины, нарезанной на кусочки 3/4 стакана…
Пряные хрустящие креветки, панированные в специях и манной крупе, обжаренные в масле, с лимоном и редисом. Довольно простой рецепт, его смогут сделать…
Корица широко применяется в кулинарии в качестве ароматической добавки, ее добавляют в различные десерты, в шоколад, в ликеры, кроме того…
Ежевика – вкусная и полезная ягода, широко применяемая в кулинарии для приготовления различных сиропов, компотов, желе, а также в качестве…
Яблочный пирог – один из самых популярных видов пирогов у европейских народов, и в России тоже, ведь яблоки не только вкусный…
Вкусное праздничное угощение из яблок с клюквой. Общее время приготовления: 30 минут. Ингредиенты (на 6 порций): 1/2 стакана сахара 1/4 стакана сливочного…
Для приготовления этой яичницы вы можете использовать любые овощи, какие любите, также по желанию можно добавить больше яиц. Время приготовления: 25 мин.…
Еще один рецепт вкусного и здорового завтрака, в овощную смесь можно добавить любыми овощи, какие вам нравятся. Время приготовления –…
Утренний рецептик с яйцами, ветчиной и сырным соусом, не отнимет много времени, зато зарядит энергией и хорошим настроением на весь день.…
Сашими (или сасими) – одно из самых известных и популярных блюд японской кухни. Европейского жителя это блюдо приведет в недоумение –…
Освежающий летний напиток придаст сил и отличного настроения! Порция рассчитана на 1.7 литров. Ингредиенты: ¼ стакана мелконарезанной мяты 3 чайных…
Крайне простой японский салат с тофу, коричневым рисом и семечками подсолнечника, заправленный пряным соусом. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты (на 4 порции): 1 стакан (200…
Если вы хотите оригинально украсить ваш новогодний стол какой-нибудь простенькой закуской, то эти пингвинчики обязательно должны вам понравится. Время приготовления: 35 минут. Ингредиенты (на…
Летний охлаждающий десерт из сливочно-клубничного мороженого с крошкой из выпеченного теста с грецкими орехами. Время приготовления: 30 минут + охлаждение. Ингредиенты (на 8…
Рецепт классического запеченного петуха с приправами, просто и вкусно, ничего лишнего. Общее время приготовления: 1 час 30 минут. Ингредиенты (на 8…
Это блюдо с печеной курицей, картофелем и помидорами, сдобренное соусом песто неплохо разнообразит ваш ужин. Время приготовления: 1 ч 15 мин.…