Ингредиенты: вафельные коржи; 100 гр. сливочного масла; 200 гр. сметаны; 200 гр. варёной сгущёнки. Приготовление: Предварительно достаньте масло, оно должно…
Салат «Мимоза» — это неотъемлемый элемент праздничного застолья в России и странах СНГ. Приготовленное из самых простых продуктов, это блюдо является вторым…
Японское блюдо «Суши» давно перестало быть экзотикой для нашей страны. Ведь сегодня этот азиатский деликатес можно приготовить своими руками. Однако…
Все ингредиенты можно найти в магазинах где выбрасывают просрочку. Блюдо получается почти бесплатным. Вот один из рецептов, который поможет Вам…
Получается сочная и нежная курочка. Ингредиенты: Горчица дижонская 1 ст ложка Сметана 15 % 2 ст ложки Любимые приправы по…
Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: Капуста 400 гр Грудка куриная 300 гр Морковь 50 гр Лук 50 гр Масло оливковое…
Торт «Черный принц» — это классика кондитерского искусства. Но его приготовление занимает не так много времени,как кажется на первый взгляд. В…
У бережливой хозяйки никогда не возникнет мысль вылить прокисшее молоко в раковину. Зачем выбрасывать хороший продукт, если его ещё можно…
В начале лета королевой ягод становится сочная и очень аппетитная клубника. А ведь именно из нее получаются самые вкусные десерты.…
Торт «Зебра» — это не только вкусный, но и очень красивый десерт. А своему названию он обязан двум видам теста, которые…
Для теста: 100 гр размягченного слив. масла 70 гр. сахара 3 яйца 150 мл молока 200 гр. творога 1,5 ч.л.…
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море! Ингредиенты: киви 2 шт. апельсин - 1 шт. Приготовление:…
Ингредиенты на 6-8 порций: 450 гр. маленьких креветок, очистить, или около 300 гр. больших, очистить 340 гр. гребешков 340 гр.…
Ингредиенты на 8-10 порций: 450 гр. палтуса без костей и кожи, нарезать маленькими кубиками 450 гр. очищенных, средних креветок, нарезать…
Ингредиенты на 6 порций: 2 ст.л. оливковое масло первого отжима 4 померанца или кислых апельсина 30-35 средних креветок, очистить, панцири…
Ингредиенты на 4 порции: 450 гр. средних креветок, очистить 1/2 стакана моллюсков 1 стакан томатного сока 1/4 чашки оливкового масла…
Ингредиенты: 450 гр. филе морского окуня без костей и кожи, нарезать небольшими кусочками 1 чашка белого уксуса 3/4 чашки кокосового…
Многие молодые хозяйки ошибочно полагают, что приготовление кекса — это долгий и кропотливый процесс. Развеять любые сомнения может современный кухонный гаджет,…
Ингредиенты на 6 порций: 450 гр. свежего тунца 1 средний помидор, нарезать 1 чашка морских водорослей лиму, нарезать 1/2 чашки…
Многие хозяйки привыкли готовить домашние морсы и компоты из смородины и яблок. Но почему бы не попробовать поэкспериментировать, используя экзотические…
Салат «Сказка» - не зря так называется, сказочно вкусная вещь! Рекомендую попробовать приготовить — этот салат с курицей, грибами и грецкими орехами такая…
Омлет — очень вкусное французское блюдо. Готовится омлет из взбитых яиц, молока, сливок итд., с последующим приготовлением в сковороде на плите или запекается в духовке. Существует…
Харчо — национальное грузинское блюдо. Суп харчо традиционно готовят из баранины или говядины с добавлением риса и грецких орехов. Для приготовления харчо нужно кислая основа,…
Ингредиенты: Нежирная свинина (вырезка) – 600 г. Репчатый лук – 2 шт. Сливочное масло – 100 г. Пшеничная мука –…
Что нужно: Свинина, лопаточная часть – 1 кг., Сельдерей черешковый – 1 стебель, Кольраби – 1 шт., Картофель средний –…