Аджика – это традиционной соус кавказской кухни, который обычно подается к мясным блюдам, а также является неотъемлемым ингредиентом различных супов. Рецептов и вариаций существует великое множество и каждый сможет выбрать для себя острую или сладкую, ягодно-фруктовую или настоящую классическую аджику.
Аджика с яблоками и перцем - это блюдо, которое имеет многовековую историю и происходит из самого сердца Кавказских гор. Этот…
Аджика из яблок и перца выигрывает по вкусу перед обычной. Она пикантная, остренькая и очень хорошо подходит к мясным блюдам,…
Аджика – острая закуска, которая принесет пикантный привкус любому блюду, а главное – совсем не нужно варить. Сырая аджика с…
Зеленая аджика – очень полезный продукт, поскольку овощи не подвергаются термической обработке, а закручиваются в сыром виде. Конечно, держать эту вкусность…
Сегодня мы поделимся с вами настоящим кулинарным открытием – рецептом невероятно вкусной аджики без использования уксуса! Мы покажем как легко…
Аджика "Кобра" на зиму – идеальная закуска для любителей острого. Ею можно приправлять абсолютно все, она будет уместна как к…
Пока время зелени не ушло, приготовьте пикантную зеленую аджику на зиму. Она очень яркая и обладает свежим вкусом, которого не…
Мама эту аджику заготавливает каждый год, потому что она действительно очень вкусная и многим нашим родственникам, ну и конечно же…
Аджика – грузинская острая приправа, очень полюбившаяся многим людям по всему земному шару. Большинство хозяек готовит этот соус в качестве…
Необычайно вкусная пикантная заготовка на зиму – кабачковая аджика. Ее яркий вкус хорошо сочетается с мясом, птицей, вкусно даже если просто…
Необычная пряная, аджика. Густая, невероятно вкусная и ароматная. Остроту можно регулировать по вкусу, добавляя или убавляя горький перец. Отлично гармонирует…
Для того чтобы приготовить по рецепту вкусную аджику из помидор вам понадобятся такие ингредиенты: помидоры – 2,5 кг; морковка –…
Продукты: Кабачки - 3 кг Морковь - 500 г Перец сладкий - 500 г Чеснок - 5 головок Помидоры -…
Великолепную закуску на любой случай не так уж и сложно приготовить самостоятельно из кабачков. Мы уже с вами разобрали много…
Ингредиенты для аджики из фасоли в томатном соусе, примерно на 3 порции: Белая фасоль в томатном соусе - 3 ст.ложки…
Ингредиенты для аджики, которую не надо варить, примерно на 3 порции: Соль - 4 столовых ложки. Перец красный сладкий -…
Ингредиенты для аджики из слив, примерно на 3 порции: Кислые сливы - 2 кг. Морковь с чесноком и орехами -…
Ингредиенты для аджики из красного перца, примерно на 3 порции: красный сладкий перец - 2 кг. стручок горький красный перец…
Зеленая аджика - это хорошая добавка к мясу или салу. Некоторые называют ее "мужской", но тут уж, как говорится, на…