Рассыпчатая основа, нежный Крем Патисьер и свежесть малины, изумительно сочетаются в чудесных французских пирожных “Каре с малиной”. А если Вам необходимо срочно использовать яичные желтки, то этот рецепт идеально подходит для Ваших целей. Для основы используется французское песочное тесто “Сабле”
Время приготовления примерно 30-40 минут + сутки выдерживание теста “Сабле в холодильнике”
Для основы французское песочное тесто “Сабле”:
Для украшения:
Обязательно поставьте готовые пирожные в холодильник иначе заварной крем потеряет форму. Лучше всего перед подачей подержать французское пирожное “Каре с малиной ” пару часов или больше в холодильнике, тогда основа слегка пропитывается кремом и вкус получается более сбалансированным.
Приятного аппетита!
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…