Пирожные без сахара и выпечки

Эти невероятные пирожные не только вкусны. Они полезны благодаря тому, что в их рецепте нет сахара а их вид настолько неотразим, что, пожалуй, не в каждой кондитерской найдешь подобные.

Благодаря такому рецепту, приготовив эти пирожные, вы не только сами насладитесь их вкусом, но еще и сможете угостить тех, кому диета не позволяет употреблять сахар.

Для приготовления пирожных вам понадобится противень или похожая на него форма. Кроме того, нужны 2 листа пергамента такого же размера, как и форма с бортиками. Приготовьте также блендер и кондитерский шарик с мелкой насадкой или просто отверстием.

Ингредиенты и приготовление:

  1. 450 г жареного соленого арахиса измельчите в блендере. Курагу сначала залейте холодной водой на 15 минут, а затем порежьте и измельчите в блендере. Соедините оба продукта в одной миске и положите туда 6 столовых ложек меда. Смешайте все до однородной массы.
  2. Выложите эту массу на пергамент. Разровняйте ее и поместите в противень вместе с пергаментом.
  3. Теперь растопите на водяной бане шоколад без сахара в количестве 170 г. Добавьте к нему 1,5 столовой ложки растительного масла. Смешайте шоколад и масло между собой и вылейте смесь на тесто. Разровняйте его по поверхности, встряхивая форму с разных сторон. После этого поставьте форму в холодильник на 15 минут.
  4. Затем возьмите 300 г черного шоколада без сахара. Растопите его на водяной бане. Добавьте 2 столовых ложки растительного масла. Смешайте.
  5. Также раздельно растопите 50 г белого шоколада. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла и смешайте с шоколадом. Эту смесь поместите в кондитерский мешок.
  6. Когда пройдет 15 минут, извлеките из холодильника форму, извлеките из нее застывший пласт и переверните его на второй пергамент, а первый снимите. Положите пласт обратно на противень вместе с пергаментом.
  7. Теперь полейте сверху темным шоколадом. Также поверхность хорошо разровняйте, а затем нанесите из шарика белым шоколадом поперечные полоски, из которых шпажками сделайте узор, как на фото.
  8. Поставьте противень в холодильник до застывания шоколада. После этого нарежьте пласт на квадратные пирожные.

Recent Posts

  • Закуски

Салат с жареным картофелем фри

Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…

2 дня ago
  • Рецепты СССР

Рецепт манной каши на 1 литр молока

Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…

3 дня ago
  • Нежные рецепты

Кабачковый пирог-запеканка

Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…

6 дней ago
  • Изделия из теста

Рулет из шоколадных блинов

Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…

6 дней ago
  • Закуски

Салат Шампиньоны по-корейски

Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…

6 дней ago
  • Блюда из мяса

Тефтели с гречкой и мясом в томатном соусе

Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в ​​томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…

6 дней ago
  • Блюда из мяса

Карбонад из куриного филе

Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…

1 неделя ago
  • Соусы

Подливка из курицы к гречке

Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…

1 неделя ago
  • Соусы

Овощная подлива к гречке без мяса

Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…

1 неделя ago