Состав: Арбузные корки – 1 кг Вода – 500 мл Сахар – 1,5 кг Лимонная кислота на кончике ножа Приготовление…
Для маринадной заливки: 1 л воды 50 г соли 25 г сахара 100 г - 9% уксуса Для кислого маринада:…
Лето – это пора заготовок овощей, зелени и фруктов на зиму. Консервация цветной капусты засолка огурцов, заготовка различных салатов –…
Весна и лето – пора зелени, салатов, закусок. Каких только вариантов не встретишь. И я тоже готовила разные закуски, а…
Блюда в горшочках обладают очень необычным вкусом, они сочные и долго сохраняют тепло. Сегодня предлагаю сделать мясо в горшочках в…
Ингредиенты: Для мусса нам потребуется: творог мягкий 200 г; черника 300 г; сахар 3 ст. ложки; молоко 50 г; желатин…
Предлагаю рецепт по приготовлению плавленного сыра в домашних условиях. Для приготовления нам понадобится: Творог — 400 гр. Сливочное масло —…
Предлагаю приготовить простые, но очень вкусные котлетки из фарша и кабачка. Для приготовления нам понадобится: Мясной фарш — 200 гр.…
Ингредиенты 3 кг свиных ребер, 0,7 л пива, 2 ст. ложки лимонного сока, 2,5 ч. ложки соли, 1,5 ч. ложки…
Продукты: 200 гр. риса самого дешевого сорта 2 стакана воды Время приготовления - 30 минут. Рецепт рассчитан на 2 порции.…
Далеко не все хозяйки могут идеально справляться с созданием дрожжевого теста. Для некоторых настоящей мукой будет попытка приготовить блюдо, в…
Салат из тушеного сельдерея с яблоком – это отличный гарнир к рыбным и мясным блюдам. Его вкус нежный, сочный и…
Японская кухня очень богата на морепродукты, и кальмары являются частью её. Правильно приготовленное мясо этого моллюска считается очень нежным и…
Готовить – это кулинарное искусство. Самая интересная кухня мира находятся в Японии. Их блюда – это настоящие произведения. Не исключением…
Японское суши «Сяке» — простое блюдо, знаменитое на весь мир. Оно готовится быстро и достаточно легко. Всего лишь должно быть…
Темаки – суши с лососем и дайконом – это весьма необычайная закуска конусообразного вида. Хрустящий дайкон и нежное мясо лосося…
Темаки – это один из видов суши. Его готовят в виде конвертика, а в середину в качестве начинки кладут любые…
Японские Яки гeдза — это дальние родственники наших пельменей. По вкусу они, конечно, сильно отличаются от того, что мы привыкли…
Тяхан – это плов, традиционное блюдо в Японии. Японский плов готовится из риса для суши с добавлением овощей и на…
Японская кухня пожалуй имеет самое большое разнообразие рецептов блюд из морепродуктов, в том числе и салатов. Предлагаем вашему вниманию один…
Жареный тунец – это вкусная рыба, которую сначала замариновали в особом японском маринаде, а затем обжарили на гриле или сковороде.…
Сегодня мы хотим предложить приготовить картофельные шарики с сыром и беконом. Супер простой рецепт картофельных шариков для того, чтобы сделать,…
Рецепт хлебного соуса, которым мы хотим поделиться с вами, - традиционный рецепт английской кухни (хотя похожие соусы существуют в других…
Всё то, что делается дома, вкуснее. Английский соус или вурчестсершир, - один из соусов со смесью ингредиентов: лук-шалот, уксус, тамариндовая…
Невозможно спутать с чем либо запах недавно испеченного хлеба, доносящегося с кухни, и так полезно научиться его выпекать. Сегодня мы…