Рецепт творожного торта с клубникой пришел к нам из португальской кухни. Этот торт получается довольно интересным и вкусным, с нежным…
Тарапунька и Штепсель в свое время говорили, что с годами остаются молодыми, потому что постоянно едят тыкву. Возможно, секрет их…
Панкейк, в буквальном смысле слова, это пирожное на сковородке. То есть, что-то вкусненькое и быстро готовящееся. А если приготовить этот…
Я часто готовлю этот суп - он вкусный и полезный. Попробуйте - вам понравится! Ингредиенты для тыквенного супа «Провансаль»: 500…
Голубцы с мясом и рисом — очень вкусное блюдо европейской и ближневосточной кухонь. История этого продукта своими корнями уходит во…
Уха по-фински представляет собой рыбный суп с добавлением сливок, сливки должны быть жирными (так же сливки можно заменить молоком). Уха по-фински…
Урамаки с кунжутом готовятся абсолютно без рыбы, однако в этом рецепте используется привычное для нас сливочное масло. В этом рецепте…
Это блюдо очень вкусное и отлично подходит для праздничного меню. Для его приготовления понадобится: утиные грудки без кожи 5 шт.;…
Ароматная уточка с картофелем обязательно украсит ваш обеденный стол и поразит вкусом присутствующих, если вы приготовите ее с нами! Время…
Утка по-пекински является одним из известных блюд китайской кухни. Блюдо представляет собой запеченную утку натертую медом. Готовое блюдо принято подавать, нарезав…
Гуляш — блюдо традиционной венгерской кухни, которое распространилось по всему миру. Причина его популярности — в питательности, сбалансированности состава, удобстве…
Отличный рецепт утки, который подойдет к любому праздничному столу. 6 порций Что нужно: 1 утка весом примерно 2,5 кг 150…
Хотите приготовить что-то особенное и в тоже время новое? Тогда утка с яблоками подойдет как раз кстати. Ингредиенты: Яблоки –…
Новогоднее угощение — крайне ответственное дело. За столом должно быть вкусно и комфортно всем – и маленьким, и стареньким, ведь…
У утки – очень вкусное и необычное мясо. Если его приготовить по всем правилам, то блюдо получится таким, что все…
Это блюдо является традиционным славянским блюдом, запекающееся в духовке или печи. По сравнению с куриным мясом, мясо утки наиболее жирное…
Утка в пиве прекрасно подойдет к праздничному столу. Пиво придает утиному мясу просто уникальный вкус, который однозначно стоит попробовать каждому. Мясо…
В этой записи Вы узнаете рецепт утки запеченной в духовке. Для того чтобы приготовить утку в духовке, мною были взяты…
Чтобы приготовить хороший плов необходимо подготовить большую толстостенную сковородку. В идеале, конечно же, лучше всего готовить плов на открытом огне…
Ближайшими родственниками чебуреков является варка по-хивински, это щедро начиненные бараньим мясом, зеленью и помидорами чебуреки. Особенности приготовления, которых, содержатся далее…
Ну вот, уже и середина августа, начинает созревать слива, а это значить, пора делать сливовое варенье. Ингредиенты необходимые для сливового…
Грибной сезон в разгаре, потому этот рецепт будет очень актуален. Ингредиенты: Любые грибы – 150 гр. репчатый лук – 2…
Без вареников не мыслима украинская кухня, любому нужно уметь их готовить. Русские мужчины очень любят вареники, сдобренные сметаной. Кроме того,…
Представляете, при наличии начинки, порция вареников на семью готовится всего за двадцать минут... Именно так, вареники всегда готовились очень быстро.…
Филе курицы считается одним из самых важных составных куриной тушки, но не все его любят, по причине его жесткой консистенции…