Продукты:
Способ приготовления:
В миске взбить яйцо с маслом (3 ст. л.) и щепоткой соли.
Вылейте 1/3 взбитого яйца в блюдце, чтобы использовать его для смазывания перед выпечкой.
К большему количеству яиц в миске добавьте молоко с растворенным разрыхлителем и разбавленным газированной водой.
Посыпьте солью и перемешайте. Натереть сыр и добавить к жидким ингредиентам. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить легкое и нелипкое тесто.
Намазываем его маслом и делаем небольшие шарики, из которых делаем тонкие батоны.
Положите кусочек сыра и снова сделайте шарики.
Разложите их на противне и слегка прижмите сверху. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Получается 15-16 маленьких лепешек, это зависит от того, насколько большие мы делаем шарики.
Они вкусны как в горячем, так и в охлажденном виде.
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…