Нам потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Батон – примерно четверть
- Пекинская капуста – 400 гр.
- Растительное масло, пара зубчиков чеснока
Приготовление:
Отварные или запеченные в духовке куриные грудки порезать небольшим кубиком. Чеснок чистим и режем пластинками, обжариваем его в растительном масле, убираем чеснок и добавляем батон, нарезанный кубиками. Обжариваем до золотистой корочки. Шинкуем капусту, перемешиваем курицу, сухарики и капусту. Соль по вкусу, заправляем растительным маслом и салат готов.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Салат Цезарь с куриной грудкой
Салат из тунца, яиц, зелени и овощей
Салат с икрой и сёмгой
Салаты на День рождения
Закуска из сыра с чесноком и майонезом в виде снеговика
Праздничный салат "Прага"
Салат из свежих молодых кабачков
Салат с копченой курицей в апельсиновых корзиночках
Салат с кальмарами, морской капустой и овощами
Салат с курицей «Гроздь винограда»
Вот этот салатик для меня. Для нищеброда студентки самое оно! И фигуру сохраняет, и деньги бережет.